Back to Cappu

Ich habe euch ja letztens von der Cappuccino-Sucht meiner Kolleginnen und mir berichtet. Naja, Sucht ist schon etwas übertrieben, da ist mir Tee eindeutig näher, aber eine Tasse zur Cappu-Time ist nie verkehrt und schmeckt dann auch wirklich ganz gut.



Zum absoluten Liebling wurde da der Cappuccino Choco von Jacobs gewählt. Er enthält echte Milka Schokolade. 






Er schmeckt schön schokoladig und erzeugt viel Schaum zum Löffeln. Wie immer nehmen wir 5 gehäufte Löffel für eine große Tasse, je nach Lust und Geschmack, kann man aber immer noch etwas mehr oder weniger nehmen. Sprudelnd heißes Wasser darüber und ihr bekommt einen leckeren Cappu.



Das Pulver löst sich schnell im Wasser auf und man muss nicht viel umrühren. Im Büro verströmt sich der nette Geruch von Schokolade. Nach ein paar Minuten Abkühlzeit kann man den Cappu dann genießen. 


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