Back to Cappu
Ich habe euch ja letztens von der
Cappuccino-Sucht meiner Kolleginnen und mir berichtet. Naja, Sucht
ist schon etwas übertrieben, da ist mir Tee eindeutig näher, aber
eine Tasse zur Cappu-Time ist nie verkehrt und schmeckt dann auch
wirklich ganz gut.
Zum absoluten Liebling wurde da der
Cappuccino Choco von Jacobs gewählt. Er enthält echte Milka
Schokolade.
Er schmeckt schön schokoladig und
erzeugt viel Schaum zum Löffeln. Wie immer nehmen wir 5 gehäufte
Löffel für eine große Tasse, je nach Lust und Geschmack, kann man
aber immer noch etwas mehr oder weniger nehmen. Sprudelnd heißes
Wasser darüber und ihr bekommt einen leckeren Cappu.
Das Pulver löst
sich schnell im Wasser auf und man muss nicht viel umrühren. Im
Büro verströmt sich der nette Geruch von Schokolade. Nach ein paar
Minuten Abkühlzeit kann man den Cappu dann genießen.
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