Welcome to the Cappu-Time
Neben Tee gibt es für
Nicht-Kaffeetrinker noch eine leckere Alternative.
Cappuccino.
Mit verschiedenen Geschmacksrichtungen
bietet fast jeder Kaffeehersteller auch Cappuccino in Instant-Form
an. Nicht nur zu Hause ab und zu eine nette Abwechslung, bei mir auf
der Arbeit wird in regelmäßigen Abständen zur Cappu-Time gerufen.
Und wir testen uns durch die Sorten.
Unter den Namen, die wir aus dem
Supermarkt kennen ist Jacobs Cappuccino der Favorit meiner
Kolleginnen und mir. Ob Caramel, Stracciatella,
Cremafino oder Choco, uns gefallen eigentlich alle.
Wobei ich unbedingt anmerken muss, dass
Caramel schon extrem süß ist. Stracciatella ist
nicht ganz so süß, aber hingegen meiner Vermutung wenig
schokoladig.
Generell hat Jacobs Cappuccino
ordentlich Schaum zum Löffeln und genießen, und ist auch für den
leeren Magen morgens, oder zum Mittagstisch bekömmlich.
Momentan ist Cremafino in unserer
Cappu-Dose. In eine große Tasse geben wir üblich 5 aufgehäufte
Teelöffel des Instantpulvers und übergießen dies mit sprudelnd
heißem Wasser. Wieviel ihr jedoch als Menge verwenden wollt, ist
euch natürlich selbst, je nach Geschmack, überlassen.
Hingegen des
Titels ist bei Cremafino nicht mehr Schaum dabei, was nicht so
schlimm ist. Allerdings ist der Cappu überhaupt nicht süß oder
süß-aromatisch. Er schmeckt eigentlich nicht anders, wie normaler
Instant-Kaffee und riecht auch so.
Schade, aber wir können es kaum
erwarten, wieder eine neue Sorte zu entdecken.
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