Aromatisch auf Madagaskar
Heute habe ich die Rausch Schokolade Sorte Madagaskar (http://maureegane.blogspot.de/2015/03/zuruck-in-die-schokospharen.html) probiert.
39 % Vollmilchschokolade von der Insel im indischen Ozean.
Der Kakao stammt aus der Region Ambanja und nennt sich Sambirano.
Auf der Verpackung sieht man einen Lemur, eine Schleichkatzen-Art für die Madagaskar berühmt ist.
Die Schoki ist hellbraun und riecht süßlich. Genauso schön schmeckt sie auch. Ein zarter Schmelz auf der Zunge, der sich im Mund ausbreitet und neben dem Kakao tatsächlich eine feine Vanille-Note mit sich bringt. Aber nicht nur das. Ein Hauch von Muskat und im Abgang ein sachter Nachhall von weißem Pfeffer. Schön süß und aromatisch.
39 % Vollmilchschokolade von der Insel im indischen Ozean.
Der Kakao stammt aus der Region Ambanja und nennt sich Sambirano.
Auf der Verpackung sieht man einen Lemur, eine Schleichkatzen-Art für die Madagaskar berühmt ist.
Die Schoki ist hellbraun und riecht süßlich. Genauso schön schmeckt sie auch. Ein zarter Schmelz auf der Zunge, der sich im Mund ausbreitet und neben dem Kakao tatsächlich eine feine Vanille-Note mit sich bringt. Aber nicht nur das. Ein Hauch von Muskat und im Abgang ein sachter Nachhall von weißem Pfeffer. Schön süß und aromatisch.
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