Lammfilet mit Bärlauch-Gnocchi - Rezept

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Ich habe heute wieder ein Rezept für euch, mit Dank an Hengelein. Viel Spaß beim nachkochen und genießen!

Lammfilet mit Bärlauch-Gnocchi (4 Portionen)

Zutaten:
1 Bund Bärlauch
30 g gehackte Mandeln
2 EL geriebener Parmesan
7 EL Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400 g TK-Erbsen
600 g Lammfilet
2 Thymianzweige, 1 Rosmarinzweig
400 ml Lammfond
100 ml Rosé
1 Packung Henglein Kartoffel-Gnocchi (= 500 g)
1-2 EL Saucenbinder
einige geschnittene Zitronenthymianblättchen


Zubereitung:

  1. Bärlauch waschen, putzen, mit Mandeln, Parmesan und 5 EL Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen in Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen.

  1. Lammfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuterzweigen in 2 EL erhitztem Öl anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warmstellen. Fond und Rosé in den Bratenfond gießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  1. Kartoffeln-Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto und Erbsen dazugeben und kurz mit erhitzen. Sauce mit Saucenbinder andicken, mit Thymianblättchen verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lamm in Tranchen schneiden, mit Sauce und Gnocchi-Mischung auf Teller anrichten und servieren.


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Pro Portion:
kJ/kcal: 2999/717
EW: 45,7 g
F: 31,0 g
KH: 55,1 g
BE: 4,5

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