Giesinger Bräu - 👉Update, Baustellenweblink 🙊, Umfrage&Freibier 💙, Personal 👷

Guten Morgen, meine lieben Giesinger Bräu Verfolger,


heute mal wieder ein kurzes Update, in der Reihenfolge wie oben beschrieben:

Wir warten seit November immernoch auf die Freigabe vom Tiefbrunnen. Das kann nun nicht mehr solange dauern, aber die Behörde hat momentan viel zutun. Wir brauchen eine Zusage bis Ende April, dann wären wir noch im Zeitplan.

Wir haben mit dem Hagebaumarkt eine Kooperation geschlossen. Jeder, der diesen Sommer einen Grill im Hagebaumarkt kauft, bekommt ein Sixpack vom Giesinger gleich im Markt, als kleine Aufmerksamkeit, dazu. Ich hoffe eine gute Zielgruppe.

Den Stehausschank haben wir nun zur GiesingerBräuSchänke umbenannt. Für viele war der Stehausschank etwas verwirrend und die Erwartung an den Raum nicht so hoch. Wir erhoffen uns mit diesem Zug eine gesteigerte Aufmerksamkeit fuer die Schänke und es bietet die Moeglichkeit einen tatsaechlichen Stehausschank in der Stadt zu errichten. Ab sofort montags Spareribs in der Schänke. Mo-Sa ab 17 Uhr.

Baustellenweblink:

Hier koennt ihr tatsaechlich die Baustelle live mitverfolgen, das Menü ist eigentlich selbsterklärend. Es gibt zwei Kameras und einen Film koennt ihr auswaehlen mit 24h/48h oder für das gesamte Projekt. Hier koennt ihr Euch reinklicken:
https://timefactory.panterra.de/?project=giesi
User: Giesi
Pass: pt4giesi2k
Erklär Video: http://bit.ly/panTerra_TIME-FACTORY

Freibier und Umfrage:

Wir versuchen gerade die Verfügbarkeit vom Giesinger Bier in München und Umgebung zu verbessern, auch im Hinblick auf die Erhöhung der Produktion mit der neuen Brauerei. Dazu brauchen wir 2.5-3.5 Minuten Deiner Zeit fuer eine Umfrage mit 8 Fragen. Das würde uns sehr helfen. Wir brauchen 300-500 Teilnehmer fuer ein aussagekraeftiges Ergebnis, bis Sonntag :)

Für alle Teilnehmer schütten wir dann im Wirtshaus/Schänke 1.000 halbe Erhellung aus. Den Zugangscode gibts dann später per mail, also achtet bitte darauf, dass Eure Email richtig geschrieben ist. Ich denke das reicht n Weile. :-)

Zur Umfrage:    
https://bit.ly/2VwqR8p


Personal:

Da es in der Landeshauptstadt einen enormen Kochmangel gibt, kommen wir hier etwas ins Rudern.
Unser Wachstum setzt voraus, dass wir auch die Kochstellen ausreichend besetzen muessen, um die Qualitaet im Wirtshaus zu halten. Passiert das nicht, wie in der jetzigen Situation, wird das jetzige Personal arg belastet, das ist auf Dauer nicht gut fuer einen ordentlichen Betrieb. Deshalb hier der Aufruf:

Wer uns einen Koch empfiehlt, der die 6 monatige Probezeit besteht, bekommt fuer einen Tag unseren gefuellten Biertruck vor die Haustuer gestellt. Verfuegbarkeit und Nähe vorrausgesetzt ;-). Auch mieten wir gerade Wohnraum an, um Interessierte aus anderen Regionen zu akquirieren. Danke fuer die Mithilfe.

der Steffen, vielen Dank fuer die Aufmerksamtkeit.

PS: wer uns noch nicht auf Insta folgt, bitte jetzt:

https://www.instagram.com/giesingerbraeu/
 

Kommentare

Beliebte Posts